|
Автор |
Сообщение |
Dust1
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:11 am Заголовок сообщения: Расчет потребления угля |
|
|
Здравствуйте. Учреждение имеет собственную котельную, необходимо выполнить расчет потребления угля. Какие исходные данные для этого нужны? И как вообще этот расчет проводится? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Site Admin
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше получить расчет специалистам. Найдите нормальную фирму с компетентными людьми.
Причем не понятно, если уже есть котельная, она уж потребляет топливо..к чему расчет? Или собстевенно идет речь о переоборудовании?? Тогда тем более закажите технико-коммерческое предложение за не большие деньги... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dust1
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2015 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да котельная уже есть она отапливает одно единственное учреждение, с выше стоящей инстанции пришла бумага в целях оптимизации расходов произвести расчет потребления угля. Мне вообще кажется, что без энергосберегающих мероприятий или модернизации оборудования котельной ни чего не получится с экономить. Тем не менее ответить на письмо то нужно, что то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
grinchukmaria
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2015 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мы с мужем обратились в instalsis.com.ua, ребята сами выполнили всю работу. Я считаю, что с этим стоит обращаться только к профессионалам. За то с мужем спим спокойно, и не переживаем, что что-либо просчитали не так |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krasilnikova
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
grinchukmaria писал(а): | Здравствуйте, мы с мужем обратились в instalsis.com.ua, ребята сами выполнили всю работу. Я считаю, что с этим стоит обращаться только к профессионалам. За то с мужем спим спокойно, и не переживаем, что что-либо просчитали не так |
по-моему, это отличное решение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thorzef
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2016 6:42 pm Заголовок сообщения: Расчет потребления угля |
|
|
есть у кого нибудь тепловой расчет котла ТГМЕ-464 Е-500-13,7-560-ГМ или подскажите где взять |
|
Вернуться к началу |
|
|
|