|
Автор |
Сообщение |
sashuin
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 6:54 am Заголовок сообщения: Литература на английском |
|
|
massengineers.com/Trade%20Books.htm Ищу эти издания (подготовка операторов). Может кто знает, где можно качнуть, как, водится, бесплатно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю вряд ли где то найдете такую литературу в бесплатном варианте.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashuin
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, у нас такого плана литер практически отсутствует. Пробовал скачать с этого сайта Кехлкофера ПГУ ТЭС - "повреждённый формат"... Не открывается... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Site Admin
|
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал ради интереса именно эту книгу Кехлкофера ПГУ ТЭС..архив открылся без проблем WinRARом, там 2 файла в формате pdf. Открыл программой Adobe Reader 7.0 без проблем...так что качайте и пользуйтесь..ссылку надеюсь найдете на форуме, при необходимости - выложу книгу на основном сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashuin
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashuin
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал ещё раз, распаковалась встроенным архиватором, открылась Foxit Readerом. Разжую, поделюсь впечатлениями, если Вам интересно. Спасибо. Наверное, я не очень продвинутый пользователь ПК. Но литературу с Trade Books буду искать. Мысли есть, нужно подумать, как осуществить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачного осмысления материала! Будут идеи - пищите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashuin
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идей много, осуществить не с кем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Site Admin
|
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Делитесь идеями - желающие найдутся!
Как сказал Эйнштейн...если у Вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы поменяемся, то у каждого будет по яблоку. А если у Вас есть идея и у меня есть идея, и мы поменяемся, то у каждого из нас будет по ДВЕ идеи! Делайте выводы |
|
Вернуться к началу |
|
|
sashuin
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да идея проста- написать, а проще- составить учебник или пособие для обучения и повышения квалификации оперативного персонала тепловых электростанций. Причём рассмотреть этот вопрос по схеме: сеть-генератор-турбина-котёл-топливное хозяйство. И не так, как это преподносится в разрозненных учебниках. Нет ни одного, дающего целостной картины. Интересно было бы почитать, как с этим делом обстоят дела за бугром, но облом, похоже, авторские права там ещё что-то значат. Основной вопрос- как "это" работает? Повторяюсь, материала достаточно, нужно только систематизировать. Непахан?ое поле. Тут главная трудность- из моего небольшого опыта- общество наше, к большому сожалению... Как говорил один мой знакомый:-"В технике тайн нет, есть большая тайна общения". Думаю, этой информации достаточно для размышлений. При заинтересованности- дальнейшее общение только через ЛС или подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RebrovaInna
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 6:58 am Заголовок сообщения: Литература на английском |
|
|
Есть у кого нибудь литература на английском языке??? Либо аудио книга либо просто текст
СПАСИБО
|
|
|