|
Автор |
Сообщение |
Krasilnikova
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где можно заказать такой котел с установкой и сопровождающими материалами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMolchanov
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы, когда ремонт делали, то заказывали на Е-климате, ставили твердотопливный котел на даче.
Кстати, заказывали все, вплоть до полипропиленовых труб (e-klimat.ua/truby-i-armatura/truby/polipropilenovye-truby/)
Очень довольны магазином! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan_kl
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший пиролизный котел e-klimat.ua/atmos-dc-25 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alonzoser
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 1:32 pm Заголовок сообщения: Пиролизные котлы |
|
|
Здравствуйте. А можно узнать у профи, стоит ли задуматься об установке пиролизного котла в домике в 60 квадратных метров? Или достаточно будет газового? У меня под газ уже все готово, не хватает только котла, но просто говорят, что пиролизный получше будет и более экономичен. Но они ведь и дороже. Получится ли сэкономить с установкой?
Пиролизные котлы своими руками не рассматриваю, эта тема для меня сложная и не собираюсь в нее лезть, это уж точно. Просто хочется если и потратить больше на экономичную систему, то чтобы она окупилась хотя бы в ближайшие несколько лет на цене по топливу. Спасибо за помощь всем ответившим |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natkalka
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 4:56 pm Заголовок сообщения: Пиролизные котлы |
|
|
Здравствуйте. А можно узнать у профи, стоит ли задуматься об установке пиролизного котла в домике в 60 квадратных метров? Или достаточно будет газового? У меня под газ уже все готово, не хватает только котла, но просто говорят, что пиролизный получше будет и более экономичен. Но они ведь и дороже. Получится ли сэкономить с установкой?
Пиролизные котлы своими руками не рассматриваю, эта тема для меня сложная и не собираюсь в нее лезть, это уж точно. Просто хочется если и потратить больше на экономичную систему, то чтобы она окупилась хотя бы в ближайшие несколько лет на цене по топливу. Спасибо за помощь всем ответившим |
|
Вернуться к началу |
|
|
destys
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Среди пиролизных котлов рекомендую рассмотреть польскую Амику http://e-klimat.ua/otoplenie/tverdotoplivnye-kotly/piroliznye-tverdotoplivnye-kotly/amica/. Ведь не зря эта фирма уже много лет остается лидером среди твердотопливных котлов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex131997
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По пиролизным котлам однозначно лучшей является фирма Amica http://e-klimat.ua/otoplenie/tverdotoplivnye-kotly/piroliznye-tverdotoplivnye-kotly/amica/. По ним всегда отличные отзывы и приемлемая цена |
|
Вернуться к началу |
|
|
|