Costa
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: Помогите разобраться в оборудовании . |
|
|
Здравствуйте люди добрые . Прошу не судить меня строго . Очень нужен совет по прогреву входящего воздуха . Очень много вопросов , но понимаю что на все вопросы , ответы не получить так сразу , по этому посмотрите для начала схемку подключения , регулировка пока что думаю будет производится самим котлом, по температуре воды , пока не разобрался как лучше ( может подскажете ) . При такой схеме и малом объеме воды в системе , может хватить половины мощности котла ????? радиатор рабочим размером большой 540*360 мм , с улицы отверстие в коробе жестяном 360*260 мм , по центру радиатора ( направлен в ламели ) в нем скорость ветра малая!!! 1,2 - 1,5 м\с , Что составляет 450 м3\час. Разница температуры в 30-32 гр. Может я какие нибудь еще не указал параметры или еще что ? https://file-up.net/big_bf9a9a0277eeb7f2db20160630175531.html Или это тоже самое, что и электрическими пушками греть , по расходу квт ?[/img] |
|