|
Автор |
Сообщение |
Семён
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: Содействие в практике СПБ |
|
|
Здравствуйте, Скажите можно ли организовать практику на производстве студенту теплоэнергетику 3го курса ???
Хочу за идею попрактиковаться чтоб конкретно понимать обязанности по данной специальности, сам работаю абсолютно по другому профилю(((
Буду признателен за ответ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Site Admin
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы работаете, то еще и практику Вам будет совмещать достаточно сложно...да и от студентов больше головной боли на производстве, чем пользы...много вопросов, а заниматься обучением Вас будет некогда..на производстве народ занятой...Тем более что Вы работаете..Вас научишь, а Вы потом уйдете на свою работу...смысл??
Вот после бакалавра..и если человек не работает..тогда перспектива того что Вас возьмут на практику значительно более реальна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семён
|
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю конечно что головной боли прибавится , но работаю я посменно сутки через трое , поэтому свободен 3 дня подряд !
после окончания учёбы с одной стороны лучше, а с другой если сейчас этим заняться мне думаю было бы проще оформлять дипломную работу и разбираться в спец предметах !
Ну ,а от убегания никто не застрахован.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|